» » Алёна Водонаева всех обманула со своей свадьбой

 

Алёна Водонаева всех обманула со своей свадьбой

Читателей: 644 Опубликовано: 15-09-2017, 04:34
 (Голосов: 1)

Алёна Водонаева всех обманула со своей свадьбой13 сентября 2017 года служащий ЗАГСа раскрыл общественности правду об обмане со стороны Алены Водонаевой.

Многих весьма удивила помолвка этой молодой женщины. К тому же сама Водонаева до последнего момента тщательно скрывала от всех свои взаимоотношения с Алексеем Косинусом, причем бракосочетание она также сделала подлинным представлением, рассчитанным, правда, только на двоих. В частности, Алена и Алексей не стали приглашать на торжество гостей и, что является еще более странным и необычным, регистрация новой семьи была осуществлена в понедельник, ведь в этот день ЗАГСы обычно не проводят подобные мероприятия. Выяснилось, что союз между Водонаевой и Косинусом также не оказался исключением из общепринятого правила.

Во всяком случае, по словам сотрудницы ЗАГСа, Алена без стеснения обманула окружающих относительно собственной свадьбы, соответственно, брак не обладает никакими юридическими правомочиями. К тому же жених был однозначно не слишком рад всему происходящему. Не оставалось никаких сомнений в том, что Алексей по-настоящему нервничал и стремился лишь к тому, чтобы поскорее сесть за стол и как следует поесть, вместо того чтобы целовать невесту.

Алёна Водонаева всех обманула со своей свадьбой


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле свадьба Алены Водонаевой является лишь фикцией и официально не имеет никакого значения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!