» » Любовница Сергея Кучерова жестко ответила Юлии Ефременковой

 

Любовница Сергея Кучерова жестко ответила Юлии Ефременковой

Читателей: 1110 Опубликовано: 15-09-2017, 04:32
 (Голосов: 1)

Любовница Сергея Кучерова жестко ответила Юлии Ефременковой13 сентября 2017 года приятельница Сергея Кучерова резко поставила на место Юлию Ефременкову.

Многие из фанатов реалити-шоу прекрасно помнят о том, как в определенный момент случайная близость Сергея с Ангелиной Татишвили едва не привела к полному разрыву его взаимоотношений с Юлией. Тогда Ефременкова едва сумела простить возлюбленному его измену, впрочем, девушка и сейчас никогда не забывает напомнить молодому человеку о досадной ошибке, которая вполне могла сыграть роковую роль.

Один из последних проектных эфиров в этом отношении также не стал исключением. Ангелине уже известно о том, что ее имя все еще не перестают склонять на телестройке. Однако на этот раз и сама Татишвили не пожелала оставаться в долгу.

На своей страничке бывшая участница телепрограммы разместила пост, в котором она обращается именно к Ефременковой. Как полагает сама Ангелины, она абсолютно не виновата в том, что чужой бойфренд не способен хранить верность подруге. К тому же она в тот момент была абсолютно свободна и имела право позволить себе фактически любые развлечения. В то же время Татишвили порекомендовала Юлии вести себя более мягко и женственно, прекратив изображать чрезмерно язвительную особу.

Любовница Сергея Кучерова жестко ответила Юлии Ефременковой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Ангелине Татишвили давать Юлии Ефременковой подобные рекомендации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!