» » За гноблением Екатерины Жужи на проекте стоит Ксения Бородина

 

За гноблением Екатерины Жужи на проекте стоит Ксения Бородина

Читателей: 1103 Опубликовано: 15-09-2017, 03:52
 (Голосов: 1)

За гноблением Екатерины Жужи на проекте стоит Ксения Бородина13 сентября 2017 года появились сплетни относительно того, что за травлей на проекте Екатерины Жужи стоит некий человек, обладающий немалым влиянием.

Множество весьма неприятных и огорчающих моментов доставило Кате откровенное обсуждение событий ее личной жизни, где на первом месте стояла ее близость с Захаром Саленко. Правда, Жужа, скорее всего, была в курсе разговоров на Поляне, но к поднятию данной темы в эфире телеведущая все же оказалась не готовой. Более того, после первых минут щекотливой беседы Екатерина не сумела справиться с охватившими ее эмоциями и просто ушла со съемочной площадки.

Но фанатов реалити-шоу существенно больше, чем чувства молодой женщины, интересует вопрос о том, кто же заказал данную кампанию по преследованию Жужи. Во всяком случае, почти все твердо уверены в том, что все нападки и издевательства в отношении Кати отнюдь не являются случайностью, к тому же все началось после ее конфликта с Ксенией Бородиной.

Вполне возможно и даже весьма вероятно, что именно Ксения и инициировала то, что произошло с ее теперь уже бывшей приятельницей, и в таком случае пребывание Екатерины на телепередаче однозначно продлится крайне недолго.

Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина организовала травлю Екатерины Жужи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!