» » Фамилии популярных участников которых возвращают на проект

 

Фамилии популярных участников которых возвращают на проект

Читателей: 1345 Опубликовано: 14-09-2017, 05:19
 (Голосов: 2)

Фамилии популярных участников которых возвращают на проект12 сентября 2017 года стали известны имена популярных ранее бывших участников телестройки, которых теперь решили снова вернуть в периметр телеведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Уже в течение нескольких недель на просторах Интернета не перестают обсуждать скорое возвращение на проект тех, кто ранее покинул телепрограмму. Правда, сначала речь шла только о парах, среди которых оказались Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, а также Федор Стрелков и Кристина Лясковец. Но теперь получена информация о том, что еще один шанс будет также предоставлен и экс-участникам, все еще не построившим постоянные отношения за пределами телешоу.

Илья Яббаров уже успел составить список желающих опять оказаться на телестройке. Молодой мужчина полагает, что на телепередаче снова должны оказаться Татьяна Владимировна Африкантова, Мария Бухун, Дмитрий Лукин, Татьяна Охулкова и сам Илья. При этом проектные ведущие ничего не имеют против такого предложения, более того, они уже отнеслись с несомненным одобрением к ряду кандидатур из списка Яббарова.

Свое мнение о том, понравится ли вам повторное появление на телестройке указанных бывших обитателей периметра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!