» » Лилия Четрару устроила развратную вечеринку перед свадьбой

 

Лилия Четрару устроила развратную вечеринку перед свадьбой

Читателей: 566 Опубликовано: 14-09-2017, 05:18
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару устроила развратную вечеринку перед свадьбой12 сентября 2017 года стало ясно, что фанаты реалити-шоу все еще продолжают обсуждение непристойной гулянки Лилии Четрару.

Поклонники телестройки до последнего надеялись на то, что бракосочетание Лилии и Сергея Захарьяша все же будет отменено. Когда в Интернете оказались кадры, запечатленные во время девичника Четрару, многие принялись буквально умолять Захарьяша не совершать столь неверного шага, парня едва ли не уговаривали просто сбежать от неподходящей невесты.

Хотя с момента чрезмерно веселой и крайне разнузданной вечеринки уже миновала почти неделя, зрители все еще не в силах забыть о происходящем во время этого праздника. Большинство фанатов телепроекта считают, что девушка никак не должна позволять себе столь вызывающего поведения, даже расставаясь навсегда со своей прежней девичьей свободой, тогда как Лилия однозначно превзошла даже саму себя. Четрару не только вернулась в периметр, пребывая в фактически неадекватном состоянии, но и без всякого стеснения предлагала себя проводящим свободные часы в ночном клубе представителям сильного пола, задирая свой наряд выше головы и таким образом показывая абсолютную готовность к пикантному продолжению встречи.

Лилия Четрару устроила развратную вечеринку перед свадьбой


Свое мнение о поведении Лилии Четрару вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!