» » Алексей Купин ждёт на проекте свою бывшую девушку

 

Алексей Купин ждёт на проекте свою бывшую девушку

Читателей: 1022 Опубликовано: 14-09-2017, 05:16
 (Голосов: 1)

Алексей Купин ждёт на проекте свою бывшую девушку12 сентября 2017 года Алексей Купин не стал более скрывать от поклонников того факта, что он ожидает прибытия на телестройку девушки, которую многие уже теперь сочли прекрасной и вполне достойной заменой Майи Донцовой.

Фанаты телешоу и сейчас помнят конфликты между Алексеем и Майей на Сейшелах, когда у молодой женщины началась истерика из-за того, что она узнала о достаточно тесном общении возлюбленного с некоей якобы приятельницей. В то время Майя была намерена любой ценой воспрепятствовать дружбе бойфренда с девушкой по имени Карина, а теперь понятны и причины подобного поведения Донцовой.

Исходя из фотоснимков, размещенных в Интернете, Карина значительно более привлекательна внешне, чем Майя, к тому же она уже намеревается прийти на реалити-шоу. Правда, соперница Донцовой пока не сообщила имени интересующего ее участника телепроекта, но окружающим ясно, что она стремится построить отношения именно с Купиным, в связи с чем Майя едва ли сможет долго оставаться рядом с Алексеем.

Алексей Купин ждёт на проекте свою бывшую девушку


Свои впечатления от фотографий и мнение о том, действительно ли Алексей Купин наверняка в дальнейшем выберет Карину и расстанется с Майей Донцовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!