» » Захар Саленко готов пойти по стопам Антона Гусева

 

Захар Саленко готов пойти по стопам Антона Гусева

Читателей: 528 Опубликовано: 14-09-2017, 05:15
 (Голосов: 1)

Захар Саленко готов пойти по стопам Антона Гусева12 сентября 2017 года из слов Захара Саленко стало ясно, что он уже представил себя в роли бизнесмена и готов последовать тем же путем, который ранее избрал бывший участник телестройки Антон Гусев.

Совсем недавно Захар сообщил окружающим о том, что решил наконец поступить в высшее учебное заведение и получить образование. Правда, Саленко ничего не сообщил о том, в каком именно университете он намеревается провести ближайшие несколько лет. К тому же для него, как выяснилось, основной целью является вовсе не диплом.

Молодой человек также поделился с подписчиками и планами относительно создания собственной линии предназначенных для представителей сильного пола костюмов. Более того, Захар уже представил фанатам первый экземпляр из коллекции, которую он планирует реализовать в дальнейшем, что вызвало со стороны его поклонников весьма восторженную реакцию. В то же время некоторым из них, напротив, совершенно не понравилась его идея. Эти люди сравнили парня с иным участником телешоу и якобы дизайнером Гусевым, сумевшим додуматься только до того, чтобы покупать низкосортные китайские вещи за мизерные деньги, а впоследствии представлять их в качестве эксклюзивных моделей и продавать в несколько раз дороже.

Захар Саленко готов пойти по стопам Антона Гусева


Свое мнение о том, сумеет ли Захар Саленко достичь каких-либо результатов в избранной им отрасли бизнеса или все его замыслы не имеют никаких реальных оснований, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!