» » Постоянные тренировки изуродовали тело Лизы Полыгаловой

 

Постоянные тренировки изуродовали тело Лизы Полыгаловой

Читателей: 1398 Опубликовано: 14-09-2017, 05:13
 (Голосов: 1)

Постоянные тренировки изуродовали тело Лизы Полыгаловой12 сентября 2017 года поклонники реалити-шоу буквально ужаснулись, увидев, насколько негативное влияние оказали ежедневные спортивные упражнения на тело Елизаветы Полыгаловой.

Всем прекрасно известно о том, что взаимоотношения Лизы и ее экс-бойфренда Ивана Барзикова за пределами телестройки продлились совсем недолго. После совместного путешествия на Украину эта пара приняла решение об окончательном разрыве, после чего Елизавета, вернувшись в столицу, полностью посвятила себя тренировкам и напряженной подготовке к предстоящим соревнованиям.

Соблюдение правильного режима питания и постоянное пребывание в спортзале должны были сделать тело молодой женщины просто идеальным, однако ничего подобного не случилось. Увидев свежий фотоснимок Полыгаловой, фанаты испытали подлинный ужас и отвращение, убедившись в том, как теперь выглядит привлекательная ранее девушка. Многие полагают, что Лиза однозначно чрезмерно переусердствовала с непрекращающимися тренировками и грамотным питанием, теперь ее с легкостью можно принять за перекаченного мужика.

Постоянные тренировки изуродовали тело Лизы Полыгаловой


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли Елизавета Полыгалова перестаралась с физическими нагрузками, которые отнюдь не пошли на пользу ее внешнему виду, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!