» » Ужасающие подробности третьей драки между Валерией Фрост и Марией Кохно

 

Ужасающие подробности третьей драки между Валерией Фрост и Марией Кохно

Читателей: 1732 Опубликовано: 13-09-2017, 04:03
 (Голосов: 1)

Ужасающие подробности третьей драки между Валерией Фрост и Марией Кохно11 сентября 2017 года с помощью экс-участницы реалити-шоу, распространившей соответствующие сведения среди пользователей социальных сетей, стали известны чудовищные детали третьей по счету потасовки между Марией Кохно и Валерией Фрост.

Фанатов телестройки буквально потрясла крайняя жестокость Валерии, которая с перерывом всего лишь в несколько часов дважды подвергла жестокому избиению Марию, не так давно являвшуюся ее приятельницей. К тому же Фрост до последнего не считала себя виновной в случившемся. Даже после оттого, как ее общими усилиями оттащили от отчаянно рыдающей Кохно, девушка готова была в любой момент продолжить драку.

По словам Александры Гозиас, которой довелось побывать в городских квартирах на съемках, Лера все же сумела еще раз совершить нападение на Машу. При этом стычка была столь отвратительной и бесчеловечной, что организаторы проекта решили не допускать в эфир наиболее ужасающие кадры, теперь они прилагают все усилия для того чтобы уговорить Марию не писать заявления на обидчицу в полицию, иначе Валерию, участницу телепрограммы с достаточно высоким рейтингом, неминуемо придется изгнать из периметра.

Выяснилось, что Кохно, несколько утратившая бдительность и осторожность, снова попалась под руку Фрост. При этом теперь в женской спальне, где и разразилась следующая потасовка, не оказалось никого, кто сумел бы если не остановить Леру, то хотя бы оттащить ее от противницы.

Как утверждают участницы телестройки, ставшие свидетельницами избиения, Валерия, выкрикивая нецензурные выражения и откровенные оскорбления, фактически мгновенно сломала Марии нос, в результате чего девушка упала на пол, лишившись сознания, но происшедшее нисколько не смутило Фрост, настроенную чрезвычайно агрессивно. Лера добивала ногами свою бывшую подругу, уже являвшуюся полностью поверженной, и остановилась лишь с появлением администраторов и охраны телепроекта.

Свое мнение о поведении Валерии Фрост и о том, чем объясняется подобная недопустимая жестокость и склонность к насилию с ее стороны, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!