» » Сколько денег предлагают участницам богатые папики за интимные услуги

 

Сколько денег предлагают участницам богатые папики за интимные услуги

Читателей: 742 Опубликовано: 13-09-2017, 04:00
 (Голосов: 1)

Сколько денег предлагают участницам богатые папики за интимные услуги6 сентября 2017 года выяснилось, какую именно сумму предложили участницам телестройки солидные состоятельные мужчины за оказание услуг определенного характера.

Всем уже прекрасно известно о том, что выезд за пределы периметра, совершенный Марией Кохно и Валерией Фрост совместно, привел к немалым неприятностям. Правда, пока трудно сказать что-либо определенное о том, как вели себя эти девушки в ночном увеселительном заведении, однако по возвращении на шоу Лера и Маша успели не только окончательно рассориться между собой, но и трижды устроить драку, причем победительницей из потасовки каждый раз выходила Фрост.

На основании анонса ожидаемого эфира стало абсолютно ясно, что и в ходе выходного дня Валерия оказалась значительно более успешной, чем Мария. К тому же именно эти сведения и послужили причиной сильнейшего конфликта между участницами телешоу, уже полностью переставшими быть приятельницами. После посещения ночного клуба в Интернете оказалась информация о том, что Фрост получила от обеспеченного поклонника сумму в 300 тысяч рублей за осуществление интима.

В то же время Кохно было предложено в 5 раз меньше. Причем, по словам Марии, она немедленно отказалась совершить столь недопустимый поступок, тогда как Валерия без всяких колебаний согласилась на подобный вариант.



Свое мнение о том, действительно ли события за периметром стали причиной жестокой вражды и сильнейших потасовок между Марией Кохно и Валерией Фрост, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!