» » Участники между съёмками обсуждают очередное вранье Ольги Рапунцель

 

Участники между съёмками обсуждают очередное вранье Ольги Рапунцель

Читателей: 589 Опубликовано: 13-09-2017, 03:58
 (Голосов: 1)

Участники между съёмками обсуждают очередное вранье Ольги Рапунцель11 сентября 2017 года участники реалити-шоу в перерывах между съемками не переставали обсуждать очередную ложь со стороны своей бывшей коллеги Ольги Рапунцель.

На протяжении последних нескольких недель Ольга постоянно и усиленно намекает окружающим на свое предстоящее материнство. Более того, она уже показала всем фактически неоспоримое доказательство беременности, то есть существенно округлившийся живот. Однако делиться всеми деталями своего давно желанного состояния Рапунцель отнюдь не торопится, и причины этого теперь стали абсолютно ясны.

Выяснилось, что ожидание Ольгой ребенка на самом деле является всего лишь ее болезненной фантазией. Именно такого мнения придерживаются буквально все бывшие товарищи молодой женщины по телестройке. Многие из них при этом находятся в искреннем недоумении относительно того, зачем же Рапунцель выдумывает на эту тему, ведь наступит момент, когда ей придется показать всем не только большой живот, но и малыша, которого в действительности не существует.

Участники между съёмками обсуждают очередное вранье Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, является ли на самом деле «интересное положение» Ольги Рапунцель всего лишь ее выдумкой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!