» » Алиана Гобозова с Анной Якуниной сутками не вылазили с караоке-бара

 

Алиана Гобозова с Анной Якуниной сутками не вылазили с караоке-бара

Читателей: 481 Опубликовано: 12-09-2017, 03:36
 (Голосов: 1)

Алиана Гобозова с Анной Якуниной сутками не вылазили с караоке-бара10 сентября 2017 года Алиана Устиненко-Гобозова проинформировала фанатов о том, чем она вместе с Анной Якуниной занималась на протяжении всех выходных.

Пока маленький Роберт Гобозов находится в Лермонтове на попечении отца и его родителей, Алиана, наконец ставшая свободной от брачных уз, не теряет времени зря. При этом речь вовсе не идет о поиске нового спутника жизни, во всяком случае, сейчас. Исходя из фотографий и видеозаписей, которые не перестают появляться в Интернете, бывшая участница телестройки проводит весь свой досуг в обществе приятельниц.

Исключением из этого правила не оказались и последние выходные, проведенные Устиненко в караоке совместно с Ирэн Рамакеевой и Анной Якуниной. Порядком подвыпившие молодые девушки спели едва ли не весь репертуар, имеющийся в настоящее время у Ольги Бузовой, а в завершение их веселого вечера прозвучали композиции группы Виа Гра.

Однако при этом подруги так и не дождались бурных аплодисментов со стороны поклонников. Посетители социальных сетей сделали не слишком утешительные выводы относительно того, что с ролью исполнительниц эта троица справляется чрезвычайно посредственно. Невзирая на все усилия, Алиана так и не сумела перепеть Ольгу, тогда как выступление Рамакеевой вообще нельзя было назвать пением, девушка лишь пронзительно горланила на все караоке.



Свое мнение о том, действительно ли Алиане Устиненко-Гобозовой и ее ближайшим приятельницам лучше даже не пытаться петь, чтобы не становиться всеобщим посмешищем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!