» » У Ольги Бузовой заметили торчащий живот

 

У Ольги Бузовой заметили торчащий живот

Читателей: 921 Опубликовано: 12-09-2017, 03:33
 (Голосов: 2)

У Ольги Бузовой заметили торчащий живот10 сентября 2017 года в эфире у Ольги Бузовой, которую поклонники считают признанной обладательницей поистине идеальной фигуры, проявился несомненный торчащий живот.

Уже не впервые телеведущей предъявляют претензии в излишнем использовании редактора Фотошоп. Однако самой Бузовой это нисколько не препятствует пририсовывать себе то пятую точку, то грудь, чего в реальности у этой молодой женщины никогда и не присутствовало. В то же время Ольга уже сумела наесть достаточно внушительный живот. Правда, на фотографиях его еще удается скрывать, однако в эфире Бузова не сумела этого сделать.

Теперь фанаты лишь пытаются догадаться, откуда у Ольги, всегда тщательно следившей за собственной фигурой и весьма сосредоточенной на правильном питании и регулярном посещении спортивного зала, столь крупный мешок на том месте, где обычно располагается пресс. Многие считают, что причина торчащего живота заключается не только в чрезмерно обильном и калорийном питании.

Поклонники телешоу отнюдь не исключают возможного «интересного положения» Бузовой. Правда, пока подобное утверждение не кажется реальным, но в случае с телеведущей, которая готова буквально на любые меры ради дополнительного пиара, даже внеплановая беременность не станет чем-то особо невероятным.

У Ольги Бузовой заметили торчащий живот


Свои впечатления от снимка и мнение о том, допускаете ли вы предположение о том, что Ольга Бузова ожидает ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!