» » Александра Черно сделала шокирующее признание

 

Александра Черно сделала шокирующее признание

Читателей: 1134 Опубликовано: 12-09-2017, 03:31
 (Голосов: 1)

Александра Черно сделала шокирующее признание5 сентября 2017 года одна из участниц реалити-шоу, а именно Александра Черно, сделала в эфире заявление, которое просто поразило и потрясло поклонников телепроекта.

В ходе последнего голосования на вылет у этой девушки имелись все шансы для того чтобы отправиться за пределы периметра. Уход Черно предотвратило лишь неожиданное вмешательство со стороны Ольги Бузовой, побоявшейся выпускать в полностью самостоятельную жизнь еще недостаточно сформировавшуюся и окрепшую пару. Правда, Влад Кадони категорически не разделял позиции Бузовой, однако телеведущая все же сумела отстоять свою точку зрения, и, как выяснилось, отнюдь не напрасно.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, в связи с поведением Иосифа Оганесяна Александра пребывает на грани серьезнейшего нервного срыва, более того, девушка даже не скрывает от окружающих, что она просто не желает жить.

Своими глубокими внутренними страданиями Саша сочла возможным поделиться с коллегой по телешоу Елизаветой Триандафилиди. Молодая женщина не сумела удержаться от слез, рассказывая Лизе о том, в какой степени ей не хочется даже подниматься утром с кровати. Хотя Саша и не раскрыла причин охватившей ее подавленности и несомненной депрессии, всем ясно, что причина ее горя заключается в предательстве со стороны ее бойфренда Оганесяна.



Свое мнение о душевном состоянии Александры Черно и о том, следует ли девушке пытаться продолжать отношения с возлюбленным или ей стоит окончательно с ним расстаться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!