» » Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова

 

Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова

Читателей: 554 Опубликовано: 11-09-2017, 05:21
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова9 сентября 2017 года телеведущая Ольга Бузова, которую резко оттолкнул Максим Галкин, сумела найти утешение с помощью Филиппа Киркорова.

Около месяца назад Бузова поставила себя в крайне неловкое и нелепое положение перед всеми окружающими, пытаясь флиртовать с супругом знаменитой Аллы Пугачевой. Сам Галкин воспринял ее заигрывание крайне отрицательно и публично поставил молодую женщину на место. Однако неудача с ним нисколько не помешала Ольге постараться произвести впечатление уже на бывшего мужа Аллы Борисовны.

Выяснилось, что на afterparty открытия фестиваля под названием «Новая волна», состоявшегося в Сочи, Бузова без стеснения уселась на колени к Киркорову. Во всяком случае, на фотоснимке, оказавшемся в Интернете, начинающая исполнительница не скрывает радости от того, что сумела привлечь к себе всеобщее внимание и к тому же находится рядом с истинным королем отечественного шоу-бизнеса. К тому же в ходе закрытой вечеринки Ольга спела свою композицию, именуемую «Мало половин», которую она посвятила именно Филиппу, продемонстрировав всем, что небезразлична к мужчинам, имеющим отношение к Примадонне российской эстрады.

Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова


Свое мнение о том, правильно ли ведет себя Ольга Бузова на мероприятиях, имеющих огромное значение для ее вокальной карьеры, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!