» » Первые кадры жуткой драки между Марией Кохно и Валерий Фрост

 

Первые кадры жуткой драки между Марией Кохно и Валерий Фрост

Читателей: 1569 Опубликовано: 11-09-2017, 05:21
 (Голосов: 1)

Первые кадры жуткой драки между Марией Кохно и Валерий Фрост5 сентября 2017 года в Интернете оказались первые кадры, запечатлевшие сильнейшую потасовку, разыгравшуюся между Валерией Фрост и Марией Кохно.

Совсем недавно эти две участницы реалити-шоу называли друг друга приятельницами. Именно Маша относилась к числу немногих людей, оказавших Лере моральную поддержку после серьезных испытаний с полиграфом для ее возлюбленного Захара Саленко, причем прочие коллеги по периметру так и не поняли причин, по которым у Фрост началась истерика.

Но, исходя из анонса предстоящего эфира, дружба с Валерией нисколько не помешала Марии проинформировать Саленко о визите в ночной клуб, о чем сама Фрост вовсе не намеревалась рассказывать бойфренду. Во всяком случае, Лера обвинила в происшедшем именно Кохно, после чего их весьма резкая беседа трансформировалась в отвратительную драку.

Остальным участникам пришлось потратить немало усилий ради того чтобы разнять сцепившихся девушек, выясняющих отношения непосредственно в общей кухне. Даже после того как Марию и Валерию развели в разные стороны, прежние подруги отнюдь не собирались успокаиваться. Разъяренные Фрост и Кохно продолжили осыпать друг друга нецензурными оскорблениями, среди которых постоянно звучали угрозы жестокой физической расправы.



Свое мнение о поведении участниц телестройки Марии Кохно и Валерии Фрост вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!