» » Владу Кадони пришлось смириться с решением руководства Дома-2

 

Владу Кадони пришлось смириться с решением руководства Дома-2

Читателей: 1189 Опубликовано: 11-09-2017, 05:16
 (Голосов: 1)

Владу Кадони пришлось смириться с решением руководства Дома-29 сентября 2017 года телеведущий Влад Кадони был вынужден смириться с решением, принятым руководством телестройки.

В течение длительного времени Владу удавалось уклоняться от исполнения своих непосредственных служебных обязанностей. Хотя Ксения Бородина, Ольга Бузова и Ольга Орлова на протяжении нескольких недель находились на Сейшелах, Влад, ссылаясь на не самое лучшее состояние здоровья, продолжал оставаться в столице. Но теперь его мнение и желания фактически никого не интересуют.

Хотя сам Кадони категорически не согласен, руководители проекта уже окончательно решили, что именно он станет работать в качестве ведущего новой площадки на Острове любви. К тому же ему был предъявлен настоящий ультиматум, буквально не оставляющий мужчине выбора. Ходят слухи о том, что если Влад снова попытается уклониться от путешествия на Сейшелы, он однозначно расстанется со своей должностью ведущего реалити-шоу и отправится на поиски другого места работы.

Владу Кадони пришлось смириться с решением руководства Дома-2


Свое мнение о том, сумеет ли Влад Кадони сохранить имеющийся пост на телепрограмме или ему придется уйти с телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!