» » Евгения Феофилактова озвучила имена виновных в разводе с Антоном Гусевым

 

Евгения Феофилактова озвучила имена виновных в разводе с Антоном Гусевым

Читателей: 678 Опубликовано: 10-09-2017, 09:42
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова озвучила имена виновных в разводе с Антоном Гусевым8 сентября 2017 года Евгения Феофилактова впервые сообщила общественности имена людей, которые, по мнению молодой женщины, виновны в распаде ее супружеского союза с Антоном Гусевым.

В течение длительного времени после развода Женя старалась не давать каких-либо комментариев по этому поводу. Более того, Феофилактова прилагала все усилия к тому, чтобы сохранить с отцом своего малыша мирные и дружеские взаимоотношения. Только крайне безответственное и некрасивое поведение бывшего мужа вынудило Евгению наконец рассказать окружающим всю правду.

Совсем недавно Феофилактова объявила о том, кого она считает максимально причастными к ее разрыву с человеком, которого женщина ранее искренне любила. Как уверяет прежняя участница реалити-шоу, ей также довелось расти в неполной семье, и Женя никогда не видела достойного примера отношений между родителями. Своего ребенка Евгения намеревалась растить исключительно в браке, ее экс-супруг пожелал освободить себя от совершенно ненужных ему обязанностей мужа и отца ради того чтобы начать новый роман.

При этом Женю просто возмущает то, как небрежно Антон относится к своему отцовскому долгу. Во всяком случае, Феофилактова крайне негативно отнеслась к путешествию Гусева на Мальдивские острова, не переставая подчеркивать тот факт, что ей самой в этот период времени приходилось решать все организационные вопросы и подбирать для сына наиболее подходящие секции и кружки.

Евгения Феофилактова озвучила имена виновных в разводе с Антоном Гусевым


Свое мнение о том, объективно ли оценивает Евгения Феофилактова причины расторжения своего брака с Антоном Гусевым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!