» » Организаторы оштрафовали Марину Африкантову на 100 тысяч рублей

 

Организаторы оштрафовали Марину Африкантову на 100 тысяч рублей

Читателей: 1256 Опубликовано: 10-09-2017, 09:41
 (Голосов: 1)

Организаторы оштрафовали Марину Африкантову на 100 тысяч рублей8 сентября 2017 года Марина Африкантова лишилась достаточно крупной суммы из-за чрезмерной разговорчивости ее матери.

Невзирая на категорические запреты со стороны организаторов, Марина то и дело делится самыми последними новостями телестройки с Татьяной Владимировной Африкантовой. При этом все полученные сведения женщина немедленно сообщает широкой публике, нисколько не беспокоясь о том, что дочь будет вынуждена отвечать за ее излишнюю откровенность.

В частности, старшая Африкантова уже поспешила проинформировать всех о том, что Марина намеревается покинуть телешоу, поскольку собирается отправиться в Соединенные Штаты на поиски нового спутника жизни, тогда как ее теперешний друг Роман Капаклы по-прежнему останется на Острове любви.

Совсем недавно выяснилось, что Марина уже была наказана за необдуманные слова ее матери. Исходя из свежих слухов, организаторы телепроекта наложили на Африкантову штраф в сумме 100 тысяч рублей по причине разглашения ею тайны.

Организаторы оштрафовали Марину Африкантову на 100 тысяч рублей


Свое мнение о том, следует ли Марине Африкантовой вести себя осторожнее и не быть настолько откровенной с матерью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!