» » Антон Шоки умоляет руководство вернуть его на проект

 

Антон Шоки умоляет руководство вернуть его на проект

Читателей: 476 Опубликовано: 10-09-2017, 09:38
 (Голосов: 1)

Антон Шоки умоляет руководство вернуть его на проект8 сентября 2017 года выяснилось, что один из наиболее известных экс-участников телешоу намеревается снова вернуться в периметр.

В свое время коллеги по телестройки всячески отговаривали Антона Шоки от ухода с телепрограммы, однако его подруга Виктория Комиссарова сумела убедить молодого человека все же оставить телепередачу. За пределами проекта эта пара не просуществовала вместе и шести месяцев, после многократных разрывов и повторных примирений именно Антон принял решение об окончательном разрыве с этой девушкой и опять переехал в Соединенные Штаты.

Но достаточно некрасивый уход с реалити-шоу нисколько не мешает Шоки мечтать о том, чтобы снова оказаться в числе участников. Во всяком случае, молодой человек уже спросил подписчиков о том, обрадуются ли они, если снова увидят его на телестройке. Более того, Антон утверждает, что настроен обязательно исправить все ошибки, совершенные ранее, и вернуть себе потерянное. Поклонники считают, что речь идет о возобновлении отношений с Комиссаровой, хотя парень пока и не сообщил об этом прямо.

Антон Шоки умоляет руководство вернуть его на проект


Свое мнение о том, желаете ли вы возвращения на телепроект Антона Шоки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!