» » Роман Гриценко откровенно ответил на вопросы о связи с Ольгой Бузовой

 

Роман Гриценко откровенно ответил на вопросы о связи с Ольгой Бузовой

Читателей: 1300 Опубликовано: 8-09-2017, 23:03
 (Голосов: 2)

Роман Гриценко откровенно ответил на вопросы о связи с Ольгой Бузовой7 сентября 2017 года Роман Гриценко наконец дал откровенные и искренние ответы на вопросы, связанные с его взаимоотношениями с телеведущей Ольгой Бузовой.

Уже на протяжении нескольких дней в Интернете не прекращается активное обсуждение романа Бузовой с участником телестройки. Правда, речь еще не идет о чем-либо серьезным, но ходят сплетни о том, что Ольга, используя свое положение проектной ведущей Сейшел, сумела склонить молодого человека к физической близости. При этом молодая женщина приложила все усилия к тому чтобы данная тема никак не освещалась в эфирах реалити-шоу.

Некоторые комментарии на указанную тему все же позволил себе сам Гриценко. По словам парня, они с Бузовой являются всего лишь друзьями, причем он не давал никаких оснований для того, чтобы окружающие считали иначе. К тому же Роман искренне переживает из-за того, что подобные слухи крайне огорчают его возлюбленную Елизавету Триандафилиди, хотя участница телепроекта и осознает, что у нее нет и не может быть повода для ревности.

Роман Гриценко откровенно ответил на вопросы о связи с Ольгой Бузовой


Свое мнение о том, соответствуют ли истине высказывания Романа Гриценко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!