» » Состоялась долгожданная свадьба Сергея Захарьяша и Лилии Четрару

 

Состоялась долгожданная свадьба Сергея Захарьяша и Лилии Четрару

Читателей: 560 Опубликовано: 8-09-2017, 23:02
 (Голосов: 1)

Состоялась долгожданная свадьба Сергея Захарьяша и Лилии Четрару3 сентября 2017 года на Сейшелах наконец состоялось давно ожидаемое как участниками телешоу, так и телезрителями торжественное бракосочетание Лилии Четрару и Сергея Захарьяша.

Почти никто не верил в то, что молодой мужчина все же пожелает сделать эту девушку своей официальной супругой. Правда, речь шла всего лишь о церемонии, проводимой на Острове любви, но ни коллеги по периметру, ни фанаты реалити-шоу нисколько не сомневались в том, что Захарьяш сумеет найти повод для отказа. При этом поведение Четрару на протяжении всего последнего времени также однозначно говорило о том, насколько ее раздражает якобы любимый ею человек.

Но в Интернете уже размещены первые кадры видеозаписи, сделанной на острове, где эти двое все же стали законными мужем и женой. По всяком случае, в соответствии с Сейшельскими законами Сергей и Лилия теперь являются супругами. Исходя из слов Екатерины Жужи, теперь у этой пары даже не будет возможности для развода.

Однако пока ни один из молодоженов явно не помышляет о разрыве. Из кадров, оказавшихся в Сети, очевидно, что как Захарьяш, так и Четрару, от души наслаждаются всем происходящим и пребыванием рядом. В то же время близкие приятели охотно поздравляют новобрачных с важнейшим в их жизни событием и желают всегда любить друг друга и быть по-настоящему счастливыми.



Свое мнение о том, станет ли благополучным и прочным брак, заключенный на Сейшелах между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!