» » Иосиф Оганесян так напился что изменил Александре Черно

 

Иосиф Оганесян так напился что изменил Александре Черно

Читателей: 1235 Опубликовано: 8-09-2017, 23:01
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян так напился что изменил Александре Черно 5 сентября 2017 года Иосиф Оганесян позволил себе изменить своей подруге Александре Черно, заинтересовавшись никому не отказывающей участницей телепроекта.

Иосиф уже не впервые оказывается на грани измены возлюбленной. Во всяком случае, в определенные моменты он был отнюдь не против завязать отношения с такими обитательницами периметра, как Майя Донцова, Елизавета Триандафилиди и Мария Кохно. Но в последнюю минуту, в том числе и под давлением коллег по телешоу, молодой человек отказывался от всех иных симпатий и предпочтений, снова возвращаясь к Черно.

Однако ситуация резко изменилась в результате нескольких вечером, проведенных Оганесяном в обществе товарищей по телестройке без Александры. Наполненные весельем вечера, проводимые в бане с бассейном, сексуальными играми и немалым количества алкоголя, привели к закономерному результату. Иосиф выпил такое количество спиртного, что в итоге попал в парную вместе с Александрой Шева.

Выяснилось, что эта девушка, уже допустившая интимную близость с Алексеем Чайчицем, и на этот раз не стала отказываться. К тому же, как и в ситуации с Алексеем, ни сама Саша, ни ее новый партнер абсолютно не подумали о средствах предохранения, вполне возможно, что вскоре участники реалити-шоу станут пытаться угадать, от кого из двух молодых людей Шева ожидает ребенка.

Иосиф Оганесян так напился что изменил Александре Черно


Свое мнение о поведении Иосифа Оганесяна и Александры Шева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!