» » Александра Шева поделилась подробностями интима с Алексеем Чайчицем

 

Александра Шева поделилась подробностями интима с Алексеем Чайчицем

Читателей: 975 Опубликовано: 8-09-2017, 22:59
 (Голосов: 1)

Александра Шева поделилась подробностями интима с Алексеем Чайчицем7 сентября 2017 года Александра Шева решилась рассказать окружающим о деталях своего сексуального контакта с Алексеем Чайчицем.

Близость Саши и Алексея в последнее время является на проекте одной из наиболее обсуждаемых и вызывающих живейший интерес тем. Речь об Александре теперь заводят даже те, кто еще совсем недавно абсолютно не обращал на новенькую участницу реалити-шоу внимания. Правда, в этом и нет ничего удивительного, ведь из однократной совместно проведенной ночи, не имеющей для Чайчица никакого значения, было сделано едва ли не наиболее грандиозное событие на протяжении всего года.

Но если сначала все говорили только о том, насколько легкомысленна и доступна Шева, а также о том, что Алексей совершенно не намеревается строить с нею какие-либо отношения, то теперь фанаты телепрограммы активно рассуждают о неудачном выступлении парня на интимном фронте. Во всяком случае, на просторах Интернета уже ходит множество слухов о том, что в сексуальной области Чайчицу в целом нечем похвастаться, к тому же размеры основного мужского органа в его случае отнюдь не впечатляют.

Однако подобные сплети уже полностью опровергла сама Александра. По словам девушки, близость с этим молодым человеком оказалась восхитительной, и Саша нисколько не против повторения данного акта. Шеву также ничуть не разочаровало и «достоинство» партнера, являющееся и не слишком крупным, и не чрезмерно маленьким.

Александра Шева поделилась подробностями интима с Алексеем Чайчицем


Видеозапись, на которой Александра Шева делится подробностями физической близости с Алексеем Чайчицем, все желающие могут посмотреть здесь.



Свое мнение о рассказе участницы телевизионного шоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!