» » Никита Кузнецов с Евгенией Алаевой устроили волшебство по дружбе

 

Никита Кузнецов с Евгенией Алаевой устроили волшебство по дружбе

Читателей: 1064 Опубликовано: 8-09-2017, 04:21
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов с Евгенией Алаевой устроили волшебство по дружбе6 сентября 2017 года выяснилось, что Никита Кузнецов состоит в интимной близости с одной из экс-участниц реалити-шоу.

Уже на протяжении нескольких дней предметом активного обсуждения в периметре служит тема, касающаяся взаимоотношений Кузнецова и Евгении Алаевой. Пока сам молодой мужчина усиленно убеждает свою подругу Дарину Маркину в том, что он вовсе не общается с Евгенией и тем более не проводил с нею ночи у нее дома, многие не сомневаются в том, что Никита лжет. Сама Дарина также не слишком верит бойфренду, хотя и никак не демонстрирует этого окружающим. К тому же после слов Либерж Кпадону молодой мужчина едва ли сумеет оправдаться перед общественностью.

Мулатка уже дала весьма откровенное интервью проектному журналу, где рассказала о пылкой страсти, которая всегда наблюдалась между Алаевой и Кузнецовым. Как утверждает Либерж, стоит вполне допустить не только общение Жени и Никиты, но и сексуальные контакты между этими двумя. К тому же до знакомства с Дариной молодой мужчина регулярно осуществлял «секс по дружбе» с бывшей возлюбленной.

Никита Кузнецов с Евгенией Алаевой устроили волшебство по дружбе


Свое мнение о том, действительно ли Никита Кузнецов обманывает Дарину Маркину, находясь в то же время в связи с Евгенией Алаевой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!