» » Ольга Бузова открыто флиртует с Романом Гриценко

 

Ольга Бузова открыто флиртует с Романом Гриценко

Читателей: 527 Опубликовано: 8-09-2017, 04:16
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова открыто флиртует с Романом Гриценко1 сентября 2017 года несомненный флирт, существующий между Романом Гриценко и телеведущей Ольгой Бузовой, стал абсолютно очевидным для тех, кто ранее категорически не желал признавать этого факта.

Многих просто шокировало известие о возможной близости между этими двумя, в особенности если учитывать весьма высокие требования Бузовой к потенциальному избраннику, которые молодая женщина и не пытается скрывать. К тому же большинство фанатов реалити-шоу полагают, что все соответствующие сплетни являются лишь фантазией недоброжелателей либо даже самих организаторов телепроекта.

Но после того, как выяснилось, что Роман и Ольга достаточно тесно общались, находясь в аэропорту, поклонники телестройки начали сомневаться в том, действительно ли все разговоры об их интимных отношениях безосновательны. Еще больше усилил подобное впечатление анонс ожидаемого эфира, в ходе трансляции которого просто невозможно не заметить взаимный интерес и симпатию Гриценко и Бузовой. Окружающие обратили внимание и на то, что телеведущая вовсе не против флирта с подопечным, при этом Ольгу, судя по всему, нисколько не волнует то, в какой степени ее поведение может оказаться неприятным и болезненным для Елизаветы Триандафилиди.

Однако даже теперь фанаты предпочитают не верить в то, что общение Бузовой и Гриценко способно привести к каким-либо реальным, ощутимым результатам. Многие считают, что Ольга едва ли станет следовать примеру Ксении Бородиной, у которой сначала были взаимоотношения со Стасом Каримовым, а в дальнейшем с Михаилом Терехиным. К тому же телеведущая сейчас всецело сосредоточена на карьере и творческом саморазвитии.



Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова и Роман Гриценко успели максимально сблизиться, и есть ли у подобной пары перспективы на будущее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!