» » Татьяна Африкантова пообещала тотальные унижения потенциального зятя

 

Татьяна Африкантова пообещала тотальные унижения потенциального зятя

Читателей: 412 Опубликовано: 8-09-2017, 04:15
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова пообещала тотальные унижения потенциального зятя4 сентября 2017 года Африкантова-старшая, снова вернувшаяся на телестройку, без всяких церемоний пообещала, что станет мочиться на голову Романа Капаклы, ее возможного зятя.

Достаточно напряженная и насыщенная жизнь вне проекта нисколько не препятствовала Татьяне Владимировне постоянно мечтать о том, чтобы опять оказаться на телешоу. Исходя из последних новостей, полученных с Поляны, желание женщины наконец действительно осуществилось. Во всяком случае, она получила приглашение на съемки ток-шоу в городских квартирах, проходящего по понедельникам, и отнюдь не исключено, что в ближайшее время мать Марины Африкантовой будет отправлена на Остров любви.

Сама Татьяна Владимировна полагает, что ей уже давно следует прибыть на Сейшелы, ведь ее дочери сейчас крайне необходима помощь. По мнению женщины, Роман Капаклы ведет себя чрезвычайно нагло и бессовестно, он лишь пользуется Мариной для удовлетворения собственных сексуальных потребностей.
Правда, старшая Африкантова не видит ничего предосудительного в связи девушки с Романом, хотя и не относится к их союзу всерьез, что не мешает ей угрожать парню самой суровой расправой, о чем сам Капаклы пока абсолютно не подозревает.

Татьяна Африкантова пообещала тотальные унижения потенциального зятя


Свое мнение о том, будете ли вы рады увидеть на Острове любви Татьяну Владимировну Африкантову, и как она способна повлиять на новые отношения своей дочери Марины, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!