» » Валерия Фрост поставила крест на карьере Екатерины Жужи

 

Валерия Фрост поставила крест на карьере Екатерины Жужи

Читателей: 1373 Опубликовано: 8-09-2017, 04:12
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост поставила крест на карьере Екатерины Жужи1 сентября 2017 года Валерия Фрост, заливающаяся слезами, фактически перечеркнула всю дальнейшую карьеру Екатерины Жужи.

Взаимоотношения Леры с ее возлюбленным Захаром Саленко, и прежде весьма далекие от идеальных, стали еще более сложными и напряженными после известия о том, что молодая женщина может пребывать в «интересном положении». Коллеги этой пары по периметру и фанаты телешоу сразу заметили, что Захар воспринял эту новость явно негативно, и это крайне огорчило его подругу. Но, исходя из анонса предстоящего эфира, Валерию более всего беспокоит не то, что Саленко пока не готов к роли отца, а появление возможной соперницы.

Судя по словам Фрост, не сумевшей удержаться от бурного проявления эмоций во время очередного ток-шоу в городских квартирах, ее бойфрендом уже давно интересуется Жужа. Хотя у Кати с Лерой вполне теплые и приятельские отношения, она еще на Сейшелах неоднократно позволяла себе заигрывать с Захаром и брала его с собой в ночной клуб. Еще больше Валерию возмущает тот факт, что в период их ссор с Саленко Катя без колебаний предлагала молодому человеку оставить проект и переселиться в ее квартиру.

Правда, сам парень вовсе не подтвердил высказываний Леры, напротив, он всячески стремился заставить девушку замолчать. Однако Фрост оказалась настолько убедительной, что объяснения Захара едва ли могли иметь какое-либо значение, в особенности если учесть тот факт, что у Екатерины ранее уже случались романы с участниками телешоу, и она вполне способна увлечься чужим возлюбленным и теперь. К тому же многие считают, что после подобных сведений Жужа рискует лишиться занимаемой должности.



Свое мнение о том, действительно ли в результате откровений Валерии Фрост Екатерине Жуже угрожает потеря работы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!