» » Марина Африкантова уходит с проекта в ближайших ах

 

Марина Африкантова уходит с проекта в ближайших эфирах

Читателей: 1080 Опубликовано: 7-09-2017, 04:42
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова уходит с проекта в ближайших эфирах5 сентября 2017 года начали ходить слухи о том, что Марина Африкантова намеревается в скором времени оставить телестройку ради построения отношений с обеспеченным гражданином Соединенных Штатов.

Пока сама молодая женщина всячески стремится стать постоянной подругой Романа Капаклы, в Интернете появились сплетни о том, что уже в ближайшие дни Марина расстанется с телепроектом. Подобным вариантом развития событий, говоря о планах дочери на будущее, с фанатами телешоу поделилась Африкантова-старшая, которую весьма привлекает указанная перспектива. В то же время Татьяну Владимировну еще совсем недавно вполне устраивал молодой человек, имеющийся у Марины в периметре, мать девушки относилась к нему с искренней симпатией и расположением.

По словам Татьяны Владимировны, вскоре за ее дочерью прилетит состоятельный американец, собирающийся забрать Марину к себе на родину. К тому же ее виза уже находится в процессе оформления, тогда как сама участница реалити-шоу готовится к весьма яркому и эффектному уходу с телестройки.

Однако далеко не все склонны верить утверждениям старшей Африкантовой, ведь она уже отнюдь не впервые всего лишь выдает желаемое за действительное. При этом сама Марина однозначно влюблена в Романа и нисколько не похожа на человека, имеющего одновременно и другие, параллельные отношения.

Марина Африкантова уходит с проекта в ближайших эфирах


Свое мнение о том, являются ли слова Татьяны Владимировны Африкантовой о наличии у ее дочери богатого возлюбленного американского происхождения обыкновенной, никак не связанной с реальностью фантазией, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!