» » Дмитрий Нагиев помог Ольге Бузовой сбежать с телеканала ТНТ

 

Дмитрий Нагиев помог Ольге Бузовой сбежать с телеканала ТНТ

Читателей: 721 Опубликовано: 7-09-2017, 04:41
 (Голосов: 1)

Дмитрий Нагиев помог Ольге Бузовой сбежать с телеканала ТНТ5 сентября 2017 года Дмитрий Нагиев дал определенное подтверждение сплетням о том, что между ним и Ольгой Бузовой существуют достаточно близкие и романтические взаимоотношения.

Хотя с того момента как общественности стало известно о факте интимной переписки между этими двумя уже миновал почти год, в Интернете все еще продолжаются оживленные обсуждения этой темы. Интерес к возможному роману между Бузовой и Нагиевой подогревается и откровенным намерением Ольги обязательно отыскать того самого единственного мужчину, предназначенного ей судьбой, причем периодически она весьма прозрачно намекает на то, что у нее имеется некий весьма состоятельный поклонник из категории ее старых друзей.

Слухи о романе между телеведущей и Нагиевым, которые она сама в течение длительного времени категорически опровергала, в некоторой степени подогрел и поступок Дмитрия. Выяснилось, что именно он помог молодой женщине достигнуть нового уровня в ее быстро поднимающейся вверх карьере. Благодаря протекции с его стороны Ольга, уже почти расставшаяся со своей должностью на телешоу, сумела попасть на Первый канал, сразу же оказавшись в роли ведущей вновь вводимого в действие телепроекта, правда, на телеканале Россия уже присутствует аналогичный вариант телепередачи.

Дмитрий Нагиев помог Ольге Бузовой сбежать с телеканала ТНТ


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Нагиев помог Ольге Бузовой из-за того, что испытывает к ней сердечные чувства, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!