» » Попытки Александры Гозиас строить из себя королеву обломали на корню

 

Попытки Александры Гозиас строить из себя королеву обломали на корню

Читателей: 659 Опубликовано: 7-09-2017, 04:40
 (Голосов: 1)

Попытки Александры Гозиас строить из себя королеву обломали на корню5 сентября 2017 года были резко пресечены постоянные попытки Александры Гозиас изображать из себя состоятельную даму, принадлежащую к самому высшему обществу.

Хотя эта молодая женщина уже и не является участницей реалити-шоу, Саша по-прежнему держит фанатов в курсе всех событий, происходящих в ее личной жизни. Правда, Гозиас пока не удается похвалиться какими-либо серьезными достижениями, помимо мелкомасштабного шоурума, но сама Александра не перестает усиленно строить из себя настоящую звезду, не обращая никакого внимания на достаточно язвительные критические замечания, то и дело звучащие по ее адресу.

Только фотография, сделанная совершенно случайно и размещенная в Интернете, стала убедительным доказательством того, что чрезмерное самомнение Гозиас явно не имеет никаких реальных оснований. Выяснилось, что Александра приобретает одежду на самом обыкновенном вещевом рынке, как и многие из ее бывших товарищей по периметру, хотя и пытается уверить окружающих в том, что одевается исключительно в шикарных бутиках с весьма высокими ценами. Пользователи «всемирной паутины» заметили и то, что Саша выглядит отнюдь не самым лучшим образом, и ее подлинная внешность абсолютно не соответствует снимкам, публикуемым девушкой в социальной сети Инстаграм.

Попытки Александры Гозиас строить из себя королеву обломали на корню


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, стоит ли Александре Гозиас и далее притворяться успешной и обеспеченной женщиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!