» » Евгению Феофилактову взбесилась от лжи Антона Гусева насчёт алиментов

 

Евгению Феофилактову взбесилась от лжи Антона Гусева насчёт алиментов

Читателей: 402 Опубликовано: 6-09-2017, 03:51
 (Голосов: 1)

Евгению Феофилактову взбесилась от лжи Антона Гусева насчёт алиментов4 сентября 2017 года Евгения Феофилактова не сумела сдержать глубочайшего возмущения, услышав не имеющие никаких реальных оснований слова о том, что Антон Гусев якобы платит ей и сыну огромные алименты.

Всем уже известно о том, что бывший супруг Феофилактовой отправился отдыхать на Мальдивы в компании Виктории Романец, хотя еще совсем недавно он нисколько не стеснялся в выражениях по адресу этой девушки, причем молодому мужчине даже не пришло в голову взять с собой вместе с подругой и маленького Даниэля.

Правда, сам Гусев не видит ничего особенного в подобном поведении, ведь совсем недавно он проводил отпуск в Дубаи вместе с мальчиком. К тому же он и в целом ни в чем не ограничивает ребенка и готов тратить на него какие угодно суммы, в том числе 300, 400 и даже 500 тысяч рублей, хотя его прежней жене, разумеется, всегда будет недостаточно.

Стоит заметить, что Антон в целом оказался не так уж и неправ. Во всяком случае, только одно упоминание о столь крупных деньгах вывело из себя Евгению. По словам Феофилактовой, о подобных расходах со стороны Антона никогда не заходило и речи, ей и малышу приходится довольствоваться жалкими копейками.

Евгению Феофилактову взбесилась от лжи Антона Гусева насчёт алиментов


Свое мнение о том, кто из экс-супругов бессовестно лжет по указанному поводу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!