» » Роман Гриценко записал любовное послание для Ольги Бузовой

 

Роман Гриценко записал любовное послание для Ольги Бузовой

Читателей: 1180 Опубликовано: 6-09-2017, 03:49
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко записал любовное послание для Ольги Бузовой4 сентября 2017 года Роман Гриценко создал и разместил в Интернете любовное послание, адресованное телеведущей Ольге Бузовой.

Близкие отношения между этими двумя уже на протяжении нескольких дней являются предметом активного обсуждения во «всемирной паутине». Правда, сама Бузова категорически отрицает подобную возможность, и все разговоры относительно ее связи с обитателем периметра находятся под строжайшим запретом, но молодой мужчина не перестает надеяться на взаимность.

В частности, Роман записал соответствующее послание для Ольги, где рассказал о том, насколько сильно он по ней тоскует. Однако ни откровенные намеки на его сердечные чувства, ни буквы, пылающие на песке Острова любви, никак не помогут Гриценко сблизиться с объектом его влюбленности. Фактически все поклонники телепроекта стопроцентно уверены в том, что Бузова никогда не сделает своим бойфрендом такого, как участник телешоу, и парню в этом случае абсолютно не на что рассчитывать.



Свое мнение о том, действительно ли взаимоотношения Ольги Бузовой и Романа Гриценко на самом деле невозможны, вы можете выказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!