» » Новенькую Александру Шевченко прилюдно унизили

 

Новенькую Александру Шевченко прилюдно унизили

Читателей: 649 Опубликовано: 6-09-2017, 03:48
 (Голосов: 1)

Новенькую Александру Шевченко прилюдно унизили30 августа 2017 года новенькая участница телешоу Александра Шевченко, которая уже вступила в близкие отношения с Алексеем Чайчицем, подверглась жестокому унижению, причем в присутствии других людей.

После того как Саша Шева позволила себе интимный контакт с Чайчицем во время одной из проектных вечеринок, она была вынуждена выслушать множество резких и язвительных критических замечаний по своему адресу. Сам молодой человек также не пожелал с нею церемониться и четко дал понять Александре, что их сближение было случайностью и явной ошибкой, скорее всего, в дальнейшем ничего подобного уже не произойдет.

Но гораздо более обидными для девушки, чем слова Алексея, оказались высказывания телеведущего Влада Кадони. В ходе шоу «Разбор», проводимого в городских квартирах, он откровенно посмеялся над крупными губами Саши, заметив, что они напоминают пятую точку обезьяны. Не стал молчать и Чайчиц, сообщив всем, что, увеличивая губы, обитательница периметра стремилась стать похожей на красавиц из социальных сетей, однако ей однозначно не удалось дотянуть до нужного уровня.



Свое мнение о том, имели ли право Влад Кадони и Алексей Чайчиц столь беспардонно унизить Александру Шевченко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!