» » Ольга Рапунцель грозится написать заявление в полицию на бывших участников

 

Ольга Рапунцель грозится написать заявление в полицию на бывших участников

Читателей: 608 Опубликовано: 5-09-2017, 06:45
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель грозится написать заявление в полицию на бывших участников3 сентября 2017 года Ольга Рапунцель дала обещание обратиться в полицию с жалобой на Александру Гозиас и других экс-участников телепроекта.

Ольга порадовала своих фанатов очередным выступлением в прямом эфире. Теперь темой для беседы послужили нападки на пару Рапунцель и Дмитрия Дмитренко со стороны их экс-коллег по периметру. По словам молодой женщины, Илья Яббаров, Александра Гозиас, а также Иван Барзиков буквально ни на один день не оставляют их с Дмитрием в покое, не переставая поливать грязью в ходе собственных прямых эфиров. Правда, Ольга, как она утверждает, вовсе не держит на этих людей зла, ей придется попросить помощи у тех, кто призван обеспечивать спокойствие и безопасность граждан, если прежние товарищи по телестройке не прекратят преследовать ее и Дмитренко.

Однако Яббаров и Барзиков, судя по всему, не придают никакого значения угрозам молодых супругов. Более того, парни настроены крайне решительно и даже в зале суда намереваются без всяких прикрас огласить чрезвычайно некрасивое прошлое Рапунцель и ее мужа.



Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко следует в этой ситуации попросить защиты у сотрудников органов охраны правопорядка, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!