» » Кадры из ночного а шокировали зрителей

 

Кадры из ночного эфира шокировали зрителей

Читателей: 1586 Опубликовано: 5-09-2017, 06:43
 (Голосов: 1)

Кадры из ночного эфира шокировали зрителей3 сентября 2017 года происходящее в ночном эфире телепроекта потрясло даже фанатов реалити-шоу, в значительной степени привыкших к тем достаточно некрасивым выходкам, которые регулярно позволяют себе обитатели периметра.

Очередная проектная вечеринка оказалась пределом терпения для приверженцев телепередачи, давно заслужившей самую скандальную известность. Весь Интернет буквально взорвался благодаря кадрам из эфира, транслируемого в ночное время. Правда, на горячий поцелуй, которым обменялись принявшие немалое количество алкоголя Александра Шева и Мария Филиппова, зрители еще согласны были не обратить внимания, однако жребий, брошенный участницами проекта ради того чтобы провести ночь в обществе Алексея Чайчица, поразил поклонников телепрограммы.

При этом в итоге молодой человек вступил в интимную близость с Александрой. Однако, помня о том, что эта девушка страстно поцеловалась с Марией, многим показалось странным то обстоятельство, что и Филипповой не было в той же постели.

Кадры из ночного эфира шокировали зрителей


Свое мнение о происшедшем на вечеринке, устроенной участниками телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!