» » Захар Саленко злился и орал узнав о беременности Валерии Фрост

 

Захар Саленко злился и орал узнав о беременности Валерии Фрост

Читателей: 736 Опубликовано: 5-09-2017, 06:42
 (Голосов: 1)

Захар Саленко злился и орал узнав о беременности Валерии Фрост29 августа 2017 года стало известно о том, что Захар Саленко вышел из себя и не постеснялся откровенно орать, услышав об «интересном положении» Валерии Фрост.

Постоянные недоразумения и ссоры, сопровождаемые громкими скандалами и разговорами о полном разрыве отношений, нисколько не препятствуют этим двоим строить планы, касающиеся будущей совместной жизни. Более того, после нескольких месяцев близости Лера и Захар всерьез размышляют о бракосочетании и наследниках.

Однако в то же время даже обычное упоминание о возможном ожидании ребенка оказалось для Фрост и Саленко немалым испытанием и еще одним поводом для конфликта. В одном из предстоящих эфиров, анонс которого уже имеется на просторах Интернета, молодой человек кричал и явно злился только из-за того, что его подруга вскользь упомянула о своих предположениях относительно наступившей беременности.

Правда, сама Лера также не слишком рада тому, что она, возможно, в скором времени станет матерью. Скорее всего, причина подобного настроения заключается в том, что девушка ожидала от возлюбленного совершенно иной реакции на ее сообщение.



Свое мнение о том, как вы относитесь к тому, что пара Захара Саленко и Валерии Фрост может приобрести статус родителей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!