» » Ольга Рапунцель с криками «Мы не бомжи» показала содержимое холодильника

 

Ольга Рапунцель с криками «Мы не бомжи» показала содержимое холодильника

Читателей: 1333 Опубликовано: 4-09-2017, 16:06
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель с криками «Мы не бомжи» показала содержимое холодильника2 сентября 2017 года бывшая участница телешоу Ольга Рапунцель в очередной раз продемонстрировала себя в качестве абсолютно неумного человека, когда показала всем то, что находится в ее холодильнике, выкрикивая при этом фразу о том, что она и Дмитрий Дмитренко не являются бомжами.

Ольга и ее супруг уже оставили телепрограмму, но фанаты и сейчас не перестают издеваться над этой парой. Правда, поводы для язвительных насмешек и критических замечаний фактически ежедневно дают сами Дмитренко и Рапунцель. Буквально в каждом эфире звучат ядовитые замечания и откровенные провокации.

Нет ничего удивительного в том, что молодая женщина наконец не смогла терпеть непрекращающиеся нападки. Повторяя на самых высоких тонах приведенное выше высказывание, полуобнаженная Ольга, которая на самом деле, исходя из комментариев ее супруга, не была должным образом одета, бросилась представлять окружающим содержимое собственного холодильника. Однако Рапунцель почти немедленно его закрыла, осознав, что ей фактически нечего предъявить общественности.



Свое мнение о поступке Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!