» » Мария Кохно снова опустилась ниже плинтуса

 

Мария Кохно снова опустилась ниже плинтуса

Читателей: 543 Опубликовано: 4-09-2017, 16:02
 (Голосов: 1)

Мария Кохно снова опустилась ниже плинтуса29 августа 2017 года стало ясно, что Мария Кохно, которая постоянно подвергается различным унижениям, снова попала в крайне некрасивое положение, что наверняка негативно отразится на репутации участницы реалити-шоу.

Фанаты телестройки все еще прекрасно помнят момент подлинного позора Марии, когда девушка в присутствии гостей, прибывших в городские квартиры, коллег по периметру и огромного количества телезрителей допустила, чтобы ее фактически полностью раздели. Правда, сама Кохно выдвинула в качестве оправдания тот факт, что она не имела никакого представления об идее ведущих, Мария даже постаралась вызвать у окружающих чувство жалости, утверждая, что ей невероятно стыдно за происшедшее.

Поклонники проекта полагали, что худшей ситуации для этой участницы телешоу уже не может быть, однако, исходя из анонса предстоящего эфира, Кохно, скорее всего, вообще незнакомы такие ощущения, как неловкость и стыд. Денису Ковалеву посчастливилось слизать с тела Марии шампанское после того как ведущие разместили наполовину обнаженную молодую женщину ванне непосредственно посреди городских квартир.



Свое мнение о том, имеются ли у Марии Кохно хотя бы минимальное чувство собственного достоинства, гордости и элементарной стыдливости, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!