» » С кем Никита Кузнецов проводит время пока Дарина Маркина ждет его в периметре

 

С кем Никита Кузнецов проводит время пока Дарина Маркина ждет его в периметре

Читателей: 1064 Опубликовано: 3-09-2017, 12:58
 (Голосов: 1)

С кем Никита Кузнецов проводит время пока Дарина Маркина ждет его в периметре1 сентября 2017 года появились сведения о том, что Никита Кузнецов вовсе не намеревается тосковать в одиночестве в то время, когда его подруга Дарина Маркина ожидает молодого мужчину на телестройке.

Еще несколько недель назад ушедшая с телепроекта Ольга Рапунцель сообщила о том, что у Никиты имеются отношения и за пределами периметра. В тот момент Рапунцель без стеснения заявила, что романтические отношения между Кузнецовым и Маркиной в действительности не более чем фикция, ведь на самом деле у Никиты имеется приятельница вне телевизионного шоу.

Молодой мужчина был вынужден приложить немало усилий, убеждая Дарину в том, что Ольга всего лишь беспардонно лжет. Но теперь, когда стали известны новые детали постоянных поездок Кузнецова на выходной, ему будет крайне нелегко оправдаться перед возлюбленной.

Выяснилось, что пока Маркина дожидается бойфренда в периметре, сам Никита превосходно проводит время в обществе другой девушки и даже ночует вместе со своей прежней подругой Евгенией Алаевой. К тому же сама Женя вовсе не против того чтобы опять вернуться на телепрограмму, препятствием являются лишь определенные сложности с документами.

С кем Никита Кузнецов проводит время пока Дарина Маркина ждет его в периметре


Свое мнение о том, действительно ли Никита Кузнецов изменяет Дарине Маркиной и какими на самом деле являются их взаимоотношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!