» » Елизавета Триандафилиди шокировала своим подходом к воспитанию ребенка

 

Елизавета Триандафилиди шокировала своим подходом к воспитанию ребенка

Читателей: 887 Опубликовано: 3-09-2017, 12:57
 (Голосов: 3)

Елизавета Триандафилиди шокировала своим подходом к воспитанию ребенка1 сентября 2017 года Елизавета Триандафилиди буквально шокировала поклонников телевизионного шоу собственным подходом к воспитанию маленькой дочери.

На протяжении нескольких месяцев внимание Лизы было всецело сосредоточено на телестройке и на устройстве личной жизни, поэтому молодая женщина общалась с ребенком исключительно посредством телефона. Только на первый осенний день участница телепрограммы все же сумела отправиться домой. Но вместо того чтобы компенсировать упущенное время и на самом деле поучаствовать в воспитании дочери и ее жизни, Елизавета ее лишь развращает.

Во всяком случае, фанаты сделали именно такой вывод, когда им стало известно о том, что девочка смотрит реалити-шоу. Следовательно, она в курсе абсолютно всех деталей взаимоотношений матери с представителями сильного пола, что касается и наиболее интимных подробностей. При этом сама Триандафилиди нисколько не возражает и даже организовывает сеансы совместного просмотра уже вышедших в эфир выпусков телепередачи.

Елизавета Триандафилиди шокировала своим подходом к воспитанию ребенка


Свое мнение о том, действительно ли Елизавета Триандафилиди оказывает на дочь только чрезвычайно негативное воздействие, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!