» » В адрес Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева посыпались угрозы убийства

 

В адрес Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева посыпались угрозы убийства

Читателей: 399 Опубликовано: 3-09-2017, 12:53
 (Голосов: 1)

В адрес Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева посыпались угрозы убийства1 сентября 2017 года в отношении Вальтера Соломенцева и его подруги Олеси Лисовской прозвучали не просто настоящие оскорбления, но и откровенные угрозы жестокой расправы и даже убийства.

После ухода из периметра эти двое все равно остаются в центре внимания и не позволяют поклонникам реалити-шоу забыть об их существовании. После того как они приобрели для себя отнюдь не дешевую недвижимость в Москве Лисовская и Соломенцев сообщили всем о том, что они завершают взаимоотношения. Теперь на них обрушились угрожающие обещания со стороны недоброжелателей, которые не стесняются переходить любые границы. Более того, некоторые люди без церемоний обещают убить Вальтера и Олесю.

Поводом для столь агрессивного поведения противников данной пары послужил короткометражный фильм, созданный Лисовской и посвященной трагедии, случившейся когда-то в Беслане, главные роли в котором исполнил Соломенцев. По словам самой Олеси, несколько дней назад она получила письмо от девушки, проживающей в Осетии, наполненное оскорблениями. Подписчики группы, где та же молодая женщина решила разместить фрагмент видеозаписи, угрожают как следует наказать Лисовскую и Соломенцева, имеются и высказывания о том, что они заслуживают физического устранения.

В адрес Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева посыпались угрозы убийства


Свое мнение о ситуации, в которой оказались Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!