» » Первые фото новорожденной дочери Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

 

Первые фото новорожденной дочери Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

Читателей: 1131 Опубликовано: 2-09-2017, 02:57
 (Голосов: 1)

Первые фото новорожденной дочери Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца31 августа 2017 года пользователи «всемирной паутины» впервые смогли увидеть фотографии недавно родившейся малышки Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон.

В течение длительного времени молодые родители не решались продемонстрировать кому-либо появившуюся у них дочь. Но как только эти двое сфотографировались для обложки сентябрьского номера проектного журнала, и теперь рядом с ними находилась и маленькая Беатрис, как немедленно исчезли и все тревоги и опасения Таты и Валерия.

Во всяком случае, в Интернете уже размещены фотоснимки девочки, которые были сделаны буквально по прошествии двух недель после рождения ребенка. Фанаты уже отметили, что Беатрис в точности напоминает своих родителей, при этом малышка в равной степени обладает сходством как с отцом, так и с матерью.

Однако существуют и те, кто полагает, что на фотографии запечатлена отнюдь не дочь Блюменкранца и Абрамсон. Эти люди считают, что сам снимок является всего лишь обыкновенной «уткой», направленной на подогревание интереса окружающих к данной паре.

Первые фото новорожденной дочери Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, какие эмоции вызывает девочка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!