» » Чем Алёна Водонаева кормила приглашенных на праздник детей

 

Чем Алёна Водонаева кормила приглашенных на праздник детей

Читателей: 651 Опубликовано: 2-09-2017, 02:54
 (Голосов: 1)

Чем Алёна Водонаева кормила приглашенных на праздник детей31 августа 2017 года посетители социальных сетей были поражены, увидев фотографии, сделанные во время празднования дня рождения Богдана, сынишки Алены Водонаевой.

Алена уже отнюдь не впервые по-настоящему удивляет подписчиков. Однако чаще всего речь идет об экстравагантных нарядах, необычных прическах либо взаимоотношениях Водонаевой с представителями противоположного пола. Но на этот раз молодая женщина решила зайти еще дальше, теперь она отличилась, устраивая веселый день рождения для собственного ребенка.

Можно сказать, что в данном случае и не наблюдалось настоящего праздника. Во всяком случае, банкет для детей, приглашенных в гости к Богдану, оказался крайне неудачным. Вместо привычных для малышей сладостей Алена угостила их блюдами полевой кухни, сосисками и гречневой кашей, подчеркнув, что в качестве праздничной тематики она выбрала период войны.

Правда, сама молодая мать осталась вполне довольной тем, как был проведен день рождения мальчика, многие из ее фанатов восприняли эту историю с недоумением и полагают, что праздник оказался для детей истинным кошмаром. Имеется немало людей, которые считают, что у Водонаевой в настоящее время серьезные финансовые затруднения, в связи с чем молодая женщина вынуждена придерживаться самой жесткой экономии.

Чем Алёна Водонаева кормила приглашенных на праздник детей


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Алене Водонаевой организовывать празднование дня рождения Богдана подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!