» » Тема о новом романе Ольги Бузовой стала табу для участников

 

Тема о новом романе Ольги Бузовой стала табу для участников

Читателей: 1071 Опубликовано: 2-09-2017, 02:53
 (Голосов: 1)

Тема о новом романе Ольги Бузовой стала табу для участников31 августа 2017 года тема нового романа телеведущей Ольги Бузовой оказалась под строжайшим запретом для участников телевизионного шоу.

На протяжении последних дней поклонники телепроекта нетерпеливо дожидались, когда в эфирах станет идти речь о физической близости между Ольгой и Романом Гриценко. К тому же Елизавета Триандафилиди, узнав о том, что возлюбленный не стал хранить верность по отношению к ней, впала в глубочайшую ярость и даже твердила о том, что непременно как следует проучит соперницу сразу по прибытии в периметр.

Но фанаты телестройки едва ли смогут увидеть выяснение отношений между приятельницами молодого мужчины. Как выяснилось из весьма объективного и достоверного источника, Бузова уже в самой категоричной форме настояла на том, чтобы тема ее связи с Гриценко ни в коем случае не обсуждалась в эфирах, потребовав от руководителей телешоу замять происшедшее.

Ольга, о которой и так не перестает ходить множество весьма некрасивых сплетен, угрожает немедленно оставить работу на проекте, если кто-либо попытается поступить вопреки и ее требованиям и все же заговорить об ее отношениях с Романом в эфире. Организаторы телепроекта вынуждены выполнить требование Бузовой, популярность и востребованность которой неуклонно увеличиваются.

Свое мнение о том, правильно ли поступает Ольга Бузова, абсолютно не желая обсуждать в эфирах подробности собственной частной жизни, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!