» » Компромат на Фила Кострубова от девушки с которой он жил ранее

 

Компромат на Фила Кострубова от девушки с которой он жил ранее

Читателей: 1291 Опубликовано: 2-09-2017, 02:52
 (Голосов: 1)

Компромат на Фила Кострубова от девушки с которой он жил ранее31 августа 2017 года молодая женщина, состоящая ранее в близких отношениях с Филом Кострубовым, сообщила общественности весьма нелицеприятные сведения относительно этого мужчины, что заставляет посмотреть на участника телестройки совершенно иначе.

В течение длительного времени Фил считался одним из наиболее перспективных женихов не только на Сейшелах, но и в целом на телешоу. Только после того, как Кострубов под влиянием эмоций поторопился рассказать всем о сексуальном контакте с Лилией Четрару, многие были вынуждены задуматься о том, что же этот парень представляет собой в действительности.

Тревоги поклонников телепрограммы уже успела подтвердить и бывшая подруга Фила. По ее словам, за пределами периметра Конструбов без всяких проблем существовал в качестве обыкновенного альфонса, причем с содержавшей его девушкой молодой человек вел себя крайне грубо и бесцеремонно. Как уверяет прежняя возлюбленная Фила, он неоднократно позволял себе ударить ее, помимо этого, в их отношениях присутствовало и множество иных отрицательных моментов.

Компромат на Фила Кострубова от девушки с которой он жил ранее


Свое мнение о том, действительно ли Фил Кострубов на самом деле совсем не такой, каким он старается казаться окружающим, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!