» » Александра Черно наконец-то перестала скрывать тюремное прошлое

 

Александра Черно наконец-то перестала скрывать тюремное прошлое

Читателей: 1348 Опубликовано: 1-09-2017, 04:11
 (Голосов: 1)

Александра Черно наконец-то перестала скрывать тюремное прошлое30 августа 2017 года Александра Черно все же перестала скрывать весьма некрасивые подробности, касающиеся ее семьи.

Фанаты реалити-шоу уже давно обратили внимание на то, что Саша весьма близка с бабушкой, тогда как о матери девушка обычно почти не упоминает. К тому же Александра не устает подчеркивать, насколько нелегкими оказались для нее как детские, так и отроческие годы, когда фактически все обязанности родителей по отношению к ней выполняла именно бабушка.

Читайте также: Дом-2 После заката за 1 сентября 2017

Но лишь теперь стало ясно, почему Саша столь неохотно говорит о своей семье. В ходе интервью, которое Черно давала журналу проекту, девушка все же решилась признаться в крайне неблаговидном прошлом своей матери. Выяснилось, что эту женщину неоднократно задерживали за кражи, причем внимание воровки привлекали не только денежные средства, но и дорогостоящие украшения и автомобили. При этом мать Александры дважды попадала в тюрьму за противозаконные действия.

Александра Черно наконец-то перестала скрывать тюремное прошлое


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Александре Черно, узнав семейную тайну этой девушке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!