» » Дмитрия и Ольгу Рапунцель поймали на очередном вранье

 

Дмитрия и Ольгу Рапунцель поймали на очередном вранье

Читателей: 1184 Опубликовано: 1-09-2017, 04:10
 (Голосов: 1)

Дмитрия и Ольгу Рапунцель поймали на очередном вранье30 августа 2017 года пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель была в очередной раз уличена во лжи.

Многие из фанатов телевизионного шоу прекрасно помнят о том, с каким негодованием Ольга, не слишком давно оставившая периметр, говорила о необходимости поездок в метро в связи с отсутствием собственной машины. Тогда молодая женщина не стала скрывать того факта, что она и ее супруг вынуждены перемещаться исключительно с помощью такси, поскольку в подземке их преследуют невыносимые запахи и там всегда находится чрезмерное количество людей.

Читайте также: Дом-2 Вечерний эфир за 1 сентября 2017

Но, исходя из фотоснимка, сделанного в маршрутке и явно заставшего этих двоих врасплох, становится понятно, что в реальности Дмитренко и Рапунцель отнюдь не столь разборчивы и капризны. Во всяком случае, из Мытищ до станции метрополитена Ольга следовала вовсе не в такси, а переполненной и душной маршрутке. Да и затем она все же предпочла отправиться в подземку вместо того чтобы хотя бы попытаться найти частника.

Дмитрия и Ольгу Рапунцель поймали на очередном вранье


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, что выяснилось относительно прежних «брендов проекта», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!