» » После неосторожного высказывания Ксении Бородиной разгорелся настоящий скандал

 

После неосторожного высказывания Ксении Бородиной разгорелся настоящий скандал

Читателей: 1109 Опубликовано: 1-09-2017, 04:09
 (Голосов: 1)

После неосторожного высказывания Ксении Бородиной разгорелся настоящий скандал30 августа 2017 года легкомысленное замечание, прозвучавшее со стороны телеведущей Ксении Бородиной, послужило причиной грандиозного скандала.

Уже не впервые в процессе проведения шоу «Сплетницы», организуемого по воскресеньям, осуществляются обсуждения страничек или фотоснимков лиц, являющихся достаточно популярными на просторах Интернета. Теперь внимание Ксении и ее коллег оказалось привлеченным к звезде Сети Александру Шпаку.

Читайте также: Дом-2 Остров Любви за 1 сентября 2017

Бородина отнюдь не пожелала церемониться с человеком, превратившим себя в настоящую жертву множества пластических операций, молодая женщина без всякого смущения позволила себе определение «придурок», касающееся Александра. Однако Ксения едва ли могла предположить, какой резонанс вызовет во «всемирной паутине» ее неосторожное высказывание.

Видеозапись из эфира немедленно разместил в своем микроблоге сам Шпак, после чего по адресу Бородиной тут же прозвучала многочисленная резкая критика. Огромное количество пользователей Интернета оказали поддержку Александру, предъявив Ксении претензии в крайне бестактном и абсолютно недопустимом поведении. К тому же мужчине порекомендовали обратиться в суд для того чтобы наказать Бородину за нанесение ему оскорбления в соответствии с законом.

После неосторожного высказывания Ксении Бородиной разгорелся настоящий скандал


Видео, запечатлевшее тот момент, когда проектная телеведущая допустила явную грубость и некорректность по отношению к Александру Шпаку, все желающие смогут просмотреть здесь.



Свое мнение о поступке Ксении Бородиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!