» » Валерия Фрост не стерпев нападок и оскорблений кинулась в драку

 

Валерия Фрост не стерпев нападок и оскорблений кинулась в драку

Читателей: 1176 Опубликовано: 1-09-2017, 04:07
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост не стерпев нападок и оскорблений кинулась в драку25 августа 2017 года Валерия Фрост, оказавшаяся не в силах спокойно выдерживать не только нападки, но и откровенные оскорбления, затеяла со своим бойфрендом настоящую потасовку.

Невзирая на все усилия Валерии и ее возлюбленного Захара Саленко, взаимоотношения молодых людей никак нельзя считать идеальными. В этом нет ничего удивительного, ведь чаще всего Лера и Захар абсолютно не церемонятся между собой и не просто критикуют друг друга, но и оскорбляют партнера без всякого стеснения.

Читайте также: Дом-2 Город Любви за 1 сентября 2017

Исходя из анонса ожидаемого эфира, очередное выяснение отношений между этими двумя завершилось отвратительной дракой. Фрост, не вытерпев хамства со стороны Саленко, бросилась на молодого мужчину с кулаками, правда, Захар также немедленно применил к подруге физическую силу. Хотя действительно бить Леру парень все же не стал, он не остановился перед тем чтобы схватить Фрост за горло и как следует толкнуть, что наверняка оказалось для Валерии достаточно болезненным и унизительным.



Свое мнение о поведении Валерии Фрост и Захара Саленко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!